Reply to this topicStart new topic

> 日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?, 就算是出家師父,在這裡的網路身分也與在家網友無二無別
明覺
發表於: Tue.12/28, 2010 09:34 am

所屬群組: 會員
**
發表總數: 2,485
會員編號: 504
註冊日期: 01/22, 08

”引用
日誌 發表於: Sat.12/25, 2010 08:32 pm  
若還有疑可再問,但要注意請法應有的禮節。

請法應有的禮節?呵呵!你好尊貴啊?你以為你是什麼多了不起的人物?請你抬頭看看這個網站的名稱是佛教法義辯正論壇吧,就發言層面而言,大家都是地位平等的網友,就算是蕭徒也與正信佛子一樣都是地位平等的,你卻在意起網友的什麼......請法應有禮節?你是出家師父嗎?為何會在意這個?就算你是出家師父,你在這裡的網路身分也與在家網友無二無別,不然,我建議你乾脆請站長幫你改名為日誌法師或日誌和尚或日誌比丘好了,這樣大家應該會對你這一個網友特別注意請法應有的禮節,你若不改名,那就請繼續被大家當成一般網友吧,順便修習一下平等心也很好。

本題備分於此:

http://mingue.666bbs.net.cn/t429-page#737
PMUsers Website
日誌
發表於: Tue.12/28, 2010 10:57 am

**
發表總數: 4,357
會員編號: 3,652
註冊日期: 02/20, 10

明覺網友

不懂就應該請教哪像你嗔恨心隨處亂起?

我本以為你是個作家不料盡學公案野狐駁倒為樂庸俗之輩。

明覺網友比凡夫更不知你竟修何道?
PMEmail Poster
fathorse
發表於: Tue.12/28, 2010 11:27 am

自我感覺良好是種基本權利
人人都可自由行使,但不保障他人的感覺會與你相同
日誌
發表於: Tue.12/28, 2010 11:34 am

**

不知妄本無根自亂起嗔恨心

明覺網友才會見我如是如是

駁倒為樂恨不得我快快消失
明覺
發表於: Tue.12/28, 2010 11:54 am

**

”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 10:57 am
  明覺網友不懂就應該請教哪像你嗔恨心隨處亂起?我本以為你是個作家不料盡學公案野狐駁倒為樂庸俗之輩。明覺網友比凡夫更不知你竟修何道? 

”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 11:34 am
  不知妄本無根自亂起嗔恨心明覺網友才會見我如是如是駁倒為樂恨不得我快快消失

明覺比凡夫更不知?明覺盡學公案野狐駁倒為樂庸俗之輩?明覺不知妄本無根自亂起嗔恨心?謝謝指教,明覺亦是五蘊因緣和合,分秒皆在生滅變化猶如泡沫聚散無常,此中內外皆無有一常住不滅不變之物,所以你要怎麼詈罵明覺都無所謂,不過,你在本題還是離題發言了,麻煩請抬起你那尊貴的頭顱看看本題名稱是什麼?【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】請你回答你的身分即可,當然你也可以選擇繼續不回答,繼續保持一種陰險的沉默,我也據此認定你不是出家師父,因為真正出家師父必為眾生及僧寶莊嚴而坦蕩承認自己的真實身分,以攝召眾生敬信僧寶,並保護眾生避免不慎侵犯僧寶。
日誌
發表於: Tue.12/28, 2010 11:56 am

**

明覺網友

我有回答你理由嗎?

見你們操弄有病之人不知你所學何法?
明覺
發表於: Tue.12/28, 2010 12:05 pm

**

”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 10:57 am
  明覺網友
不懂就應該請教哪像你嗔恨心隨處亂起?
我本以為你是個作家不料盡學公案野狐駁倒為樂庸俗之輩。
明覺網友比凡夫更不知你竟修何道? 

謝謝指教,所謂【嗔恨心隨處亂起、本以為你是個作家、不料盡學公案野狐駁倒為樂庸俗之輩】等等皆與本題無關。茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第1次。
”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 11:34 am
  不知妄本無根自亂起嗔恨心
明覺網友才會見我如是如是
駁倒為樂恨不得我快快消失 

謝謝指教,所謂【不知妄本無根自亂起嗔恨心、駁倒為樂恨不得我快快消失】等等皆與本題無關。茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第2次。
”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 11:56 am
  明覺網友
我有回答你理由嗎?
見你們操弄有病之人不知你所學何法? 

謝謝指教,所謂【見你們操弄有病之人不知你所學何法】等等皆與本題無關。茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第3次。

日誌若離題發言即轉貼備份於此:
Discuss Backup :: 資料備份與知識管理區 :: 網友惡行存證區
http://mingue.666bbs.net.cn/t433-page#748

日誌若未離題發言則轉貼備份於此:
http://mingue.666bbs.net.cn/t429-page#737
日誌
發表於: Tue.12/28, 2010 08:19 pm

**

不是你開題我就ㄧ定要回

明覺兄是不是犯了強迫症
明覺
發表於: Thu.12/30, 2010 08:54 am

**

”引用
日誌 發表於 Tue.12/28, 2010 08:19 pm
不是你開題我就ㄧ定要回
明覺兄是不是犯了強迫症

所謂【開題就ㄧ定要回】、【強迫症】等等皆與本題無關。
茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第4次。
日誌
發表於: Thu.12/30, 2010 05:57 pm

**

明覺網友強迫症又發作了

你當自平心地,心地若平則世界就沒有不平之地。

看待正覺同修亦是如此。
明覺
發表於: Fri.12/31, 2010 08:58 am

**

”引用
日誌 發表於 Thu.12/30, 2010 05:57 pm
明覺網友強迫症又發作了
你當自平心地,心地若平則世界就沒有不平之地。
看待正覺同修亦是如此。

所謂【自平心地,心地若平則世界就沒有不平之地】、【強迫症】等等皆與本題無關。
想公幹我明覺發作強迫症嗎?請另外開新題搞人身攻擊及公然侮辱,請放心,明覺絕對不會提告。
茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第5次。
日誌
發表於: Fri.12/31, 2010 08:59 am

**

明覺網友

強迫症第5次發作了

強迫症要服這貼藥

自平心地,心地若平則世界就沒有不平之地
明覺
發表於: Mon.01/03, 2011 09:11 am

**

”引用
日誌 發表於 Fri.12/31, 2010 08:59 am
  明覺網友
強迫症第5次發作了
強迫症要服這貼藥

就憑你這種一再題發言的惡意鬧版行為,明覺就不再把你當成本論壇善知識,也就沒理由接受你的自以為是的廢話。
茲記錄日誌在【日誌是出家師父嗎?為何會在意這個請法應有的禮節?】離題發言第6次。
日誌
發表於: Mon.01/03, 2011 11:55 am

**

明覺網友

強迫症第6次發作了

強迫症要服這貼藥

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic