分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 真如、第八識論議
法迄巴二世
發表於: Sat.12/27, 2008 10:47 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 110
會員編號: 1,224
註冊日期: 12/27, 08

fathorse仁者也說的很好!

但論實修不論法,這個論壇可以關了,光是三十七道品就夠人用到四禪絕沒問題,是否沒入四禪,就不必來論壇說法呢?

這裡真有實修的人嗎?我想還是有的,但怎樣才算是實修?打坐嗎?念佛嗎?法門無量,誰又能海口說對方沒實修呢?

誰若說自己夠資格,請來試法迄巴聞名的「右手禪」吧!用您的天眼通及宿命通,來說說我右手前方現今所放是什麼物?說不出來的人,請不要大口氣講實修嘿∼,謝謝合作!

修行人,還是要以直心當道場,大家來此在論佛法義,都是在學習佛法,並互補有無以破目前的迷惑!
PMEmail Poster
黃牛
發表於: Sat.12/27, 2008 10:48 pm

**
發表總數: 1,731
會員編號: 222
註冊日期: 07/06, 06

”引用
如果健康良好學六祖惠能四處跑路應該蠻不錯的

以上是針對各位師兄所說,如果是剛入門者還是讀讀書、玩玩打座、氣功什麼的先吧~

呵呵呵..............
肥馬大哥說的真貼切. biggrin.gif
小弟引以為戒.
黃牛
發表於: Sat.12/27, 2008 10:58 pm

**

”引用
但論實修不論法,這個論壇可以關了,光是三十七道品就夠人用到四禪絕沒問題,是否沒入四禪,就不必來論壇說法呢?

這裡真有實修的人嗎?我想還是有的,但怎樣才算是實修?打坐嗎?念佛嗎?法門無量,誰又能海口說對方沒實修呢?

誰若說自己夠資格,請來試法迄巴聞名的「右手禪」吧!用您的天眼通及宿命通,來說說我右手前方現今所放是什麼物?說不出來的人,請不要大口氣講實修嘿∼,謝謝合作!

修行人,還是要以直心是道場,大家來此在論佛法義,都是在學習佛法,並互補有無以破目前的迷惑!

這裡的大德們都知道彼此在說些什麼.也大約彼此知道對方的程度.兄可能剛來這兒.不熟悉環境吧?
法迄巴二世
發表於: Sat.12/27, 2008 11:05 pm

**

我的確是不熟悉您所說的「環境」,「實修」二字有密義嗎?
黃牛
發表於: Sat.12/27, 2008 11:17 pm

**

”引用
我的確是不熟悉您所說的「環境」,「實修」二字有密義嗎?

密義?
諸位大德是實語者.只怕觀眾聽不懂.哪有什麼私藏之『密義』?視對象說法而有深淺倒是真.
法迄巴二世
發表於: Sat.12/27, 2008 11:24 pm

**

視對象深淺說法?嘿,那我是深是淺了?若依彼論不實修是空談之類語,我就是淺了喔?若是如此,以實修為尚,那就接法迄巴右手禪吧!

那一個修行人敢大言自己是實修者,能說己不空談而說他人空談?來接敝人的右手禪!
黃牛
發表於: Sat.12/27, 2008 11:32 pm

**

”引用
視對象深淺說法?嘿,那我是深是淺了?若依彼論不實修是空談之類語,我就是淺了喔?若是如此,以實修為尚,那就接法迄巴右手禪吧!

那一個修行人敢大言自己是實修者,能說己不空談而說他人空談?來接敝人的右手禪!

呵呵呵.
三人行必有我師焉.
來日方長.兄就多多發帖說法潤生吧.
可不要讓我失望了.
法迄巴二世
發表於: Sat.12/27, 2008 11:44 pm

**

說法潤生?

我看比較像一時的隨興遊戲罷了。像打擺子,一陣一陣的。有時吾人坐久了,也許就起身來掃掃地、擦擦桌子,除了讓環境更清潔之外,不無兼舒活筋骨的用途罷了!也像經行,用途同樣在舒活筋骨。

敝人多年沒在論壇認真說法,所以來分享一下心得罷了!同時,也吸收一下他人的見解,用意跟上述一樣。所以,也不會長久在此處,能夠一個月就夠長了。刀吹毛急須磨呀∼
fathorse
發表於: Sat.12/27, 2008 11:50 pm

法迄巴二世師兄

粗俗的說 :

師兄用那隻手擦屁股干在下鳥事 ?
在下敢言是實修者,修的如何.....每日照鏡子看那德性自己心裡有數

修功能厲害的單位見識過很多,讚嘆了不起的同時常請教他們為什麼要那麼厲害
想來法迄巴二世師兄的右手禪應該也很厲害吧

至於本論壇,在下認為立言師兄最厲害
打死不退的扯一大堆,還真令在下增廣見聞
那天若心念相應,獲益應該最多吧
法迄巴二世
發表於: Sun.12/28, 2008 12:04 am

**

我也粗俗的說:

不干您的鳥事,但又干我什麼屁事?

既然您不反對是否實修與來此論佛法沒對價關係,您又幹嘛要來對號入座?

我的右手禪的確厲害,打從1997年至今,還沒人能過關!不信嗎,來試一下!
黃牛
發表於: Sun.12/28, 2008 12:04 am

**

肥馬大哥就等等看看法迄巴二世如何宣演法義吧. tongue.gif
擇其善者而從之.
擇其不善者而改之.
咱們沒損失 biggrin.gif
法迄巴二世
發表於: Sun.12/28, 2008 12:09 am

**

”引用

肥馬大哥就等等看看法迄巴二世如何宣演法義吧.
擇其善者而從之
擇其不善者而改之
咱們沒損失

這句話頗有「朋黨」、「其非我族類」之味道,果真您的定力及智慧能做到「擇其善者而從之,擇其不善者而改之」嗎?聞其聲、觀其行.........在下不看好喔∼
黃牛
發表於: Sun.12/28, 2008 12:35 am

**

”引用
這句話頗有「朋黨」、「其非我族類」之味道,果真您的定力及智慧能做到「擇其善者而從之,擇其不善者而改之」嗎?聞其聲、觀其行.........在下不看好喔∼

親親等殺也.
末學與肥馬交遊既已日久.而與兄相談卻不過數語.兄覺得我該與誰相親?
倘若兄與肥馬互換角色.兄又覺得我會與誰相親?
兄不與人交遊乎?何關朋黨與族類?
法迄巴二世
發表於: Sun.12/28, 2008 12:49 am

**

仁者看來不是修行人,敝人多言無益,善自珍重吧!
黃牛
發表於: Sun.12/28, 2008 01:00 am

**

”引用
仁者看來不是修行人,敝人多言無益,善自珍重吧!

呵呵呵.
兄老是想著---
我是修行人...我是修行人.......我是修行人..............
累厚?
也祝兄菩提道好走 biggrin.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topic