分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 大乘菩薩證入初地,必依第四禪?
羅丹
發表於: Wed.06/22, 2005 05:54 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

”引用 (學處 @ Wed.06/22, 2005 05:52 pm)
羅丹汝之推論與原文無關為何不刪,汝怕了就刪吧,我會不定時貼的,証明汝是無膽討論之人 ,原文就是証明也

哪裡「無關」?願聽其詳!!

你若再玩那套重複貼文、言不及義的把戲,照刪不誤。
PMEmail Poster
學處
發表於: Wed.06/22, 2005 06:03 pm

**
發表總數: 2,140
會員編號: 93
註冊日期: 06/01, 05

誰言不及義,羅丹汝不坊將汝之推論,寫成明確有效的邏輯証明來也,看看前題結論有無相關也,只怕汝無膽為之也
羅丹
發表於: Wed.06/22, 2005 06:05 pm

**

”引用 (學處 @ Wed.06/22, 2005 06:02 pm)
誰言不及義,羅丹汝不坊將汝之推論,寫成明確有效的邏輯証明來也,看看前題結論有無相關也,只怕汝無膽為之也

老兄,你既然提出我的論證「無關」原文,是否有善盡說明之義務呢?在這兒五四三做甚麼呢??

我的相關論述已見諸貼文,哪裡是你所說「無關」,請說!!
學處
發表於: Wed.06/22, 2005 06:15 pm

**
發表總數: 2,140
會員編號: 93
註冊日期: 06/01, 05

羅丹汝自認汝之論證「無關」原文,可原文無其他條件,則是我對汝錯矣
羅丹
發表於: Wed.06/22, 2005 06:30 pm

**

”引用 (學處 @ Wed.06/22, 2005 06:15 pm)
羅丹汝自認汝之論證「無關」原文,可原文無其他條件,則是我對汝錯矣

所以,經文中證十地者,亦不需任何定力囉??

羅丹 註:

學處,請不要再重複貼文,ok?別老是學十方論壇那個 提問,這位仁兄肚裡沒幾滴墨汁,只好重複貼一些廢話或無意義語,難道,你要學他,所以才取名「學處」的嗎?嗯?
再者,我若不透過這一較嚴厲方式敦促你,你想你能夠獲得真實受用嗎?
無名
  發表於: Thu.10/20, 2016 11:18 pm

所屬群組: 站長
**
發表總數: 10,729
會員編號: 16
註冊日期: 02/19, 05

大乘菩薩證入初地,必依第四禪?

這是誰說?

依此推論入九次處定
非想非非想定是幾地菩薩?
無名
  發表於: Thu.10/20, 2016 11:23 pm

所屬群組: 站長
**
發表總數: 10,729
會員編號: 16
註冊日期: 02/19, 05

佛說仁王般若波羅蜜經:
爾時釋迦牟尼佛說般若波羅蜜時。眾中五百億人得入初地。

般若乃佛智
初地菩薩己得初智成所作

故說:眾中五百億人得入初地

包括其他佛土來聽法者
佛說有什麼好疑的呢?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topic