Reply to this topicStart new topic

> 向各位主題建立者道歉,如: 加行道 軟體之美......, zusan常不自量力, 亂插花
zusan
發表於: Mon.09/04, 2006 03:12 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 347
會員編號: 238
註冊日期: 07/25, 06

羅版主&軟體之美、加行道….
很報歉! 我常在論壇上偏離主題,不自量力插花,因為我有與【台灣佛教】網路上一位網友【海外散仙】所標語著:【千年以來人的足印,真的沒有進步呀..一 樣煩惱著同樣的事.一樣的苦一樣的累..修行的人癡守著一堆文字. 筆觸下的天地,依然泛著迷宮的影彩,到底有幾人真能勘破所有? 】同樣的感觸。
今起,本人一定【言少】【看多】。
PMEmail Poster
羅丹
發表於: Mon.09/04, 2006 05:25 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

”引用
zusan 發表於 Mon.09/04, 2006 03:12 pm
  很抱歉! 我常在論壇上偏離主題,不自量力插花 .............

還好啦。

論壇宗旨之一就在於「盍各言爾志」.....別想太多。
wolfgang
發表於: Mon.09/25, 2006 09:41 pm

”引用 ("zusan")
很報歉! 我常在論壇上偏離主題,不自量力插花,因為我有與【台灣佛教】網路上一位網友【海外散仙】所標語著:【千年以來人的足印,真的沒有進步呀..一 樣煩惱著同樣的事.一樣的苦一樣的累..修行的人癡守著一堆文字. 筆觸下的天地,依然泛著迷宮的影彩,到底有幾人真能勘破所有? 】同樣的感觸。

老師說:於禪坐時,試觀心念來處!

原來...都是(大腦)在惹禍!
耶律湛瀾
  發表於: Thu.12/14, 2006 04:24 pm

**
發表總數: 806
會員編號: 205
註冊日期: 04/26, 06

”引用
因為我有與【台灣佛教】網路上一位網友【海外散仙】....同樣的感觸。

看來你與他的程度似乎相近。
大中
發表於: Sun.12/17, 2006 11:02 am

**
發表總數: 437
會員編號: 54
註冊日期: 03/05, 05

真的嗎..我倒想看看你能守住多長時間....

到時候別胡說八道..說了一大堆文字..沒有任何意義....

就考你的耐性吧.....耐不住就算了喔...別太在意....

大中行鞠躬禮
耶律湛瀾
  發表於: Sun.12/17, 2006 05:37 pm

**

.....樓上還有一個〔自謂已得上人法〕的外道徒眾....已罹患誇大妄想症........其家人想必身受其害....
大中
發表於: Mon.12/18, 2006 09:15 am

**

.....樓上還有一個〔自謂已得上人法〕的外道徒眾....已罹患誇大妄想症........其家人想必身受其害.... ..

你想毒咒我的家人呀..那好吧...就順你的心意..能否成功..看你的了..我沒意見...

大中行鞠躬禮
zusan
發表於: Mon.12/18, 2006 10:22 am

**
發表總數: 347
會員編號: 238
註冊日期: 07/25, 06

有大中這種人在論壇【吹牛】,我又何必謙虛,我只要不吹牛,不囂張,說錯話讓人指正是理所當然。

轉貼那麼多經文何用,還不如一心專用---放下、放下,讓【心】靜一靜,【境】淨一淨,若能落得輕安自在,處處、時時怡然自得,那是最好不過了。

可惜,有人患人格異常症之精神病患,並不知自己已是成就道業狂想幻語者,處處說自己成佛得道,而把老【母】娘也放到【佛】界裡,真是【馬嘴】不對
【牛臉】 。

一樣米嗣百種人,一樣信佛成百種果,我得要見怪不怪了。
耶律湛瀾
發表於: Fri.12/22, 2006 04:36 pm

**

”引用
想毒咒我的家人呀..那好吧...就順你的心意..能否成功..看你的了..我沒意見...

看來.......那個謊稱已解脫成道的外道人物除了有誇大妄想症.......還有相當程度的被害妄想問題.....至於它的妄想內容能否一一實現....大家都很清楚....我沒意見......
大中
發表於: Sun.12/24, 2006 02:19 pm

**

而把老【母】娘也放到【佛】界裡,真是【馬嘴】不對【牛臉】 。

哈哈....釋迦牟尼佛也是把老母放在佛界裡..不知zusan..是否也會說釋迦牟尼佛真是【馬嘴】不對【牛臉】...我不知道喔....

一樣的米..就是不一樣的解....真奇怪呀....

大中行鞠躬禮
eric570112
發表於: Thu.01/04, 2007 03:03 pm

其實妳有這樣想很好,錯了,就要改當然不是一下子就改的過來,須要時間的磨練,隨時觀照自的心動念,在此送妳一句詩互相勉勵
但將一句阿彌陀 置在心中常不斷
果能念念最分明 即與彌陀親見面
常思淨土在目前 日用頭頭無缺欠
佛土全攝一句中 果真如來異方便
當在了了分明時 更無再起差別見
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic