Reply to this topicStart new topic

> 給羅丹
軟體之美
發表於: Mon.04/30, 2007 02:40 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 5,532
會員編號: 17
註冊日期: 02/19, 05

del
PMEmail Poster
羅丹
發表於: Mon.04/30, 2007 05:02 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

感謝告知。
耶律湛瀾
發表於: Mon.04/30, 2007 06:19 pm

**
發表總數: 806
會員編號: 205
註冊日期: 04/26, 06

真正的藏密區?不對!不對!本站應該是〔真正的法義辯正區〕吧?誰都知道∼本站的大多數帖子都在集中火力反擊正x同修會啊!
海仙兄大概還活在他自己的惡夢中吧?

雙修的合理性與正當性?顯密佛法皆是超越世間所認知的合理性與正當性!例如〔出家〕乙事是否符合世間所認知的合理性與正當性?當然不!世間所認知的合理性與正當性是結婚成家傳宗接代!但無論顯密佛教都有出家!世尊本身正是示現出家成佛的!

但是,某些人可能在認知上只有〔符合〕與〔不符合〕這二種選項,他們沒有〔超越〕的選項,因為他們就像某些尚未升級的軟體或程式,無力負荷〔理解如此深奧的修持技術〕,也正因為他們的智力程度如此,他們未來的成就也可想而知,他們未來既因智力程度而不可能參與立法或掌握公權力,他們也就永遠不可能透過立法及執法來滅盡雙修有關的人事物,因此,他們的反雙修之願望也就永無實現之日。

真令人感到遺憾,以他們的智力程度,他們是想不出來〔如何滅盡雙修〕的,他們只能吠聲吠影而已。

藏密雙修沒有性愛沒有性交?雙修既是在〔修〕又何來〔性愛〕可言?
zusan
發表於: Thu.05/03, 2007 03:45 pm

**
發表總數: 347
會員編號: 238
註冊日期: 07/25, 06

憑良心且嚴謹態度請問:

藏密版主羅丹先生,你們修藏密之初有否想有一天能達到修男女雙修】的【境界】的【欲望】?
羅丹
發表於: Thu.05/03, 2007 07:18 pm

**

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

未曾有也。
zusan
發表於: Fri.05/04, 2007 07:17 am

**
發表總數: 347
會員編號: 238
註冊日期: 07/25, 06

謝謝!
耶律湛瀾
發表於: Fri.05/04, 2007 02:31 pm

**
發表總數: 806
會員編號: 205
註冊日期: 04/26, 06

”引用
zusan 發表於: Thu.05/03, 2007 03:45 pm 
憑良心且嚴謹態度請問:

藏密版主羅丹先生,你們修藏密之初,有否想:有一天能達到修【男女雙修】的【境界】的【欲望】? 

雙修境界的欲望?雙修境界.........欲望?雙修境界是超越於欲望之上的!
軟體之美
發表於: Sat.05/05, 2007 08:49 am

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17
註冊日期: 02/19, 05

小葉=海外散仙
海外散仙 發表於: Fri.05/04, 2007 09:41 am
我指控您啥事

羅丹本來就堅決支持行淫雙修

他在角虎在法義論壇都是一貫的立場

您們搞您們的

我已與藏密徹底劃清界線
羅丹
發表於: Sun.05/06, 2007 05:06 pm

**

”引用
軟體之美 發表於 Sat.05/05, 2007 08:49 am
  小葉=海外散仙
海外散仙 發表於: Fri.05/04, 2007 09:41 am
我指控您啥事

羅丹本來就堅決支持行淫雙修

他在角虎在法義論壇都是一貫的立場

您們搞您們的

我已與藏密徹底劃清界線

呵呵,老葉的「畫清界線」四字,幾乎要成為他老兄的宿命啦。不是嗎?一下要跟論壇告別(結果又另外化名復出)、一下要跟藏密畫清界線、一下.................

一哂可耳。
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic