Reply to this topicStart new topic

> 羅丹版主又秘密刪帖了!
禪心
發表於: Wed.09/12, 2007 10:03 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 2,272
會員編號: 43
註冊日期: 02/24, 05

羅丹版主連續秘密刪帖,故將羅丹行小人手段秘密刪帖的文字記錄於下,並將網頁存檔:

Wed.09/12, 2007 09:58 pm

羅版主,你膽敢再秘密刪帖,咱家就會鬧很大!竟然連續秘密刪帖,還要不要臉!

羅丹剛又以版主權限秘密刪帖囉!紀錄於下:

羅丹說:【請................羅丹 拭目以待。】(Wed.09/12, 2007 09:28 pm)

羅高手!你這麼賊,有失高手格調啊!

請先公開說「我羅丹沒有能力語譯此段我自己所舉論文,有請禪心代勞。」

那咱家樂意代勞!
PMEmail Poster
羅丹
發表於: Wed.09/12, 2007 10:07 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

誰刪啦?你做賊心虛啊??哈哈哈哈哈。

看清楚吧:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://iex.why3s.us/forum/index.php?showto...pic=1298&st=105
禪心
發表於: Wed.09/12, 2007 10:41 pm

**

怎麼又是刪題、又是刪帖。這論壇在搞啥?要刪帖就刪帖,要刪題就刪題,都隨版工控制的嗎?剛剛所刪的題,咱家可是存檔的。

羅丹版主說:【這種貼文羅丹不刪,恐怕對不起其他網友吧。羅丹還是那一句──
請................羅丹 拭目以待。】(Wed.09/12, 2007 10:00 pm)

羅版主!此帖你刪我兩次,都沒說明理由。等咱家發飆才說「這種貼文羅丹不刪,恐怕對不起其他網友吧。」

請問啥麼叫「這種貼文」?

不刪又如何對不起其他網友?理由何在?
禪心
發表於: Wed.09/12, 2007 10:45 pm

**

基於方才羅丹又以站長的身分鎖題,故末學又重新開題【羅丹版主又秘密刪帖啦之2】,結果又遭羅丹刪題。故仍先將發表時間紀錄於此:

Wed.09/12, 2007 10:18 pm

基於羅丹版主心虛而鎖題,故於此會員交流區重開一次,並請其他版工出面說明;也請羅丹版主迴避,不要介入。自己是當事人還自己當法官,心虛就鎖題禁聲,這算啥?

---

羅丹版主連續秘密刪帖,故將羅丹行小人手段秘密刪帖的文字記錄於下,並將網頁存檔:

Wed.09/12, 2007 09:58 pm

羅版主,你膽敢再秘密刪帖,咱家就會鬧很大!竟然連續秘密刪帖,還要不要臉!

羅丹剛又以版主權限秘密刪帖囉!紀錄於下:

羅丹說:【請................羅丹 拭目以待。】(Wed.09/12, 2007 09:28 pm)

羅高手!你這麼賊,有失高手格調啊!

請先公開說「我羅丹沒有能力語譯此段我自己所舉論文,有請禪心代勞。」

那咱家樂意代勞!

---

羅丹版主說:【這種貼文羅丹不刪,恐怕對不起其他網友吧。
羅丹還是那一句──

請................羅丹 拭目以待。】(Wed.09/12, 2007 10:00 pm)

羅版主!此帖你刪我兩次,都沒說明理由。等咱家發飆才說「這種貼文羅丹不刪,恐怕對不起其他網友吧。」

請問啥麼叫「這種貼文」?

不刪又如何對不起其他網友?理由何在?

(此帖咱家也存檔)

軟體之美
發表於: Wed.09/12, 2007 10:50 pm

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17
註冊日期: 02/19, 05

禪心
你是老太婆嗎
重覆碎碎念
禪心
發表於: Wed.09/12, 2007 11:02 pm

**

這是因為羅丹於辨正法義過程中,秘密刪除咱家的帖。

羅丹與咱家二人一來一往交叉辨正,想不到羅丹自己失言而暗示「無法語譯自己所舉論文」,為了鞏固面子,所以秘密刪除了咱家的帖。自以為神不知鬼不覺,殊不知咱家有存檔的紀錄。

羅丹第一次刪帖被咱家發現,已經給予提示,請羅丹不可再以版主的權限胡亂秘密刪帖。想不到羅丹竟然無恥到又再刪帖。

咱家是迫於無奈,趕緊將網頁存檔,緊急於此「會員交流區」開題紀錄。想不到羅丹又心虛而鎖題。咱家無奈又開了新題【羅丹版主又秘密刪帖啦之2】,羅丹為了掩護自己無恥行為,又刪除【羅丹版主又秘密刪帖啦之2】,重新開放本題。

這是什麼論壇?羅丹自己是站長,又要與會員辨正,辨正不過又以無恥行為秘密刪帖、刪題、鎖題。要怎樣就怎樣,這太誇張了吧!

剛剛咱家緊急存檔了發言紀錄,有空時得要好好對照,看羅丹秘密做了多少見不得人的事。

也要提醒諸網友,在這個見不得人的論壇裡頭發言之後,務必立刻存檔,以免被這些假修行人給耍了。
羅丹
發表於: Thu.09/13, 2007 02:00 am

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic