分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 痴人無來去蕭平實,有膽請上座.
靜慮
發表於: Fri.10/31, 2008 12:54 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 405
會員編號: 19
註冊日期: 02/19, 05

痴人無來去蕭平實:

別問我從何得知你是蕭平實!!, 辯不過人就刪文? 不僅刪文還偷偷封我帳號ip!! 你和你的版工大牛封帳號是封假的?? 首先暗地裡封我帳號ip! 然後叫囂說我無膽過去!! 呵~ 你們不打開我怎麼過去?

看清楚你講的屁話!! 也許你會說這個無來去只是你蕭平實其中一個分身? 不是代表你~

呵~睜眼說瞎話~真有你的

”引用
無膽蕭平實
1.你老兄是否曾於此處十方論壇以任何其他筆名發言過?
 (無來去或無心心或....etc.等等)

*無來去笑答:

平實導師從來不上此處十方論壇,莫道更說發言!
 至於無來去,護法明鑑,決無妄言!
 但有上網以來,從來不耍一網兩名,混水摸魚無恥把戲!
 原因簡單,套句李敖名言:
 既然明著玩都可以玩死你,我何必還要耍詐? 呵呵呵~~

2.仁兄師承何師何人?目前在哪個道場?
 (彼此公平對待,其餘資料請一概不必交代)
來來來!中文若識,羞恥若知!以上兩個問題煩請仁兄捫心無欺盡速答來!
好讓你我一對一法義辯正,更無遲疑,立即開始矣!多謝!

*無來去笑答:

無來去此世師承我師祖  平實導師!
    目前在佛教正覺同修會共修!

ps.
上此二題,敢爾無恥閃避乃至欺人自欺!
自有護法龍天睜眼細瞧,為汝註記矣!答來!答來!請!

明明是蕭平實, 說的好像不是一樣!! 呵~ 真有你的~

我已等了一天一夜

有膽請過來上座

http://kacma.easybbs.com.tw/forum-f1/topic-t2.htm

放心我不會搞一些小動作, 比如像你們一樣先封人ip帳號再叫囂說無膽過來逃之夭夭之類的無恥行為.

我就不信你看不到!! 刪的還真快!!

呵~
無來去蕭平實有膽請上座

http://kacma.easybbs.com.tw/forum-f1/topic-t2.htm
PMEmail Poster
靜慮
發表於: Fri.10/31, 2008 12:56 pm

**

不好意思, 借放一下!!
noname
發表於: Fri.10/31, 2008 07:27 pm

**
發表總數: 106
會員編號: 419
註冊日期: 09/06, 07

會嗎?無來去是蕭平實?
不會吧?沒證據。
羅丹
發表於: Fri.10/31, 2008 08:23 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

無來去思緒稍嫌雜亂,這從他行文風格即可窺見一斑.......這點,其師 蕭平實倒是「略遜一籌」啦。

羅丹
發表於: Fri.10/31, 2008 08:26 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

”引用
靜慮 發表於 Fri.10/31, 2008 12:54 pm

痴人無來去蕭平實:

別問我從何得知你是蕭平實!!, 辯不過人就刪文? 不僅刪文還偷偷封我帳號ip!! 你和你的版工大牛封帳號是封假的?? 首先暗地裡封我帳號ip! 然後叫囂說我無膽過去!! 呵~ 你們不打開我怎麼過去?

看清楚你講的屁話!! 也許你會說這個無來去只是你蕭平實其中一個分身? 不是代表你~

呵~睜眼說瞎話~真有你的

蕭家班知見不正,其實他們心裡多多少少都知道的;罵人,無非為了掩飾心虛;封帳號,無非害怕自己經不起真理之光的照耀............
haha
發表於: Fri.10/31, 2008 09:30 pm

**
發表總數: 172
會員編號: 723
註冊日期: 06/27, 08

無來去 是不像老蕭

啊那問題就在這裡嚕↓↓↓ unsure.gif

”引用

*無來去笑答:

無來去既不是老蕭本人,亦不是老蕭肚中蛔蟲

啊他憑什麼大嘴巴為老蕭宣稱『從來不上此處十方論壇,莫道更說發言』呀??

→老蕭自己何時聲稱『從來不上此處十方論壇,莫道更說發言』?證據?

→→就算老蕭自稱『從來不上此處十方論壇,莫道更說發言』,怎信?
集團首腦會從來不去旗下宣傳分部嗎?這『從來不上』也太刻意得令人無法置信了吧 cool.gif

其實也很簡單,就叫老蕭出來當三寶發誓『本人蕭平實(本名蕭契人)從來不上此處十方論壇,莫道更說發言』,再正式認證 無來去 為發言人,便可掩大眾悠悠之口啦! rolleyes.gif
靜慮
發表於: Sat.11/01, 2008 03:43 pm

**

haha:

我佩服你的腦筋非常清楚,

無來去蕭平實的發言能看懂得沒幾個~

每次去十方的狗窩,就會讓我想到一句,[一犬吠形百犬吠聲],

呵~ 現在他的頭銜可長的

叫做 縮頭龜無來去蕭平實~

此句很適合他

哈哈哈~

靜慮
發表於: Sat.11/01, 2008 03:46 pm

**

縮頭龜無來去蕭平實!!

呵~

假若蕭平實不是無來去, 無來去你憑什麼擔保蕭平實從不上十方論壇? 蕭平實從出生至今一眼都沒看十方論壇嗎? 這種鬼話你也講的出來!!

呵~ 除非你無來去吃喝拉撒睡都和蕭平實綁著, 這樣一來不就證明你痴人無來去就是蕭平實嗎?

想明著玩死我那就放馬過來阿!!

有膽請上座
http://kacma.easybbs.com.tw/forum-f1/topic-t2.htm#4

別躲在十方狗窩當縮頭烏龜!!

這是會讓看笑話的!! 呵呵呵~
黃牛
發表於: Sun.11/02, 2008 12:56 am

**
發表總數: 1,731
會員編號: 222
註冊日期: 07/06, 06

ㄏ嘎.ㄏ嘎是蕭先生?!不會吧? ph34r.gif
靜慮
發表於: Sun.11/02, 2008 10:00 am

**

都寫的那麼清楚了~ 自己不會看喔!!

haha
發表於: Sun.11/02, 2008 05:21 pm

**
發表總數: 172
會員編號: 723
註冊日期: 06/27, 08

”引用

*無來去笑答:

至於無來去,護法明鑑,決無妄言!
 但有上網以來,從來不耍一網兩名,混水摸魚無恥把戲!
 原因簡單,套句李敖名言:
 既然明著玩都可以玩死你,我何必還要耍詐? 呵呵呵
~~

『明著玩都可以玩死你』
是喔!
好暴戾奸惡喔!
這句話出自自稱世上唯一正法的發言人口中,豈不是在惡意破壞佛教形象,兼狠狠賞老蕭一記五爪金龍?!
無來去 縮頭做烏龜, 蕭派有沒人出來解釋一下? cool.gif

至於一網兩名,混水摸魚無恥把戲!』
無來去又在故意踩地雷嗎 biggrin.gif
一網兩名,乃至一網多名的混水摸魚無恥把戲可是蕭派縱橫網絡的成名絕技唷 laugh.gif
網友很少不知道的耶,要不要在下貼一些有趣的案例供大家賞鑑一下?
靜慮
發表於: Mon.11/03, 2008 09:47 am

**

天龍護法明鑑:

我跟你說過多少次, 本人並沒有承什麼師門~

來來來!天龍護法明鑑:有嘴無膽、遮臉藏尾、自辱門庭,無膽鼠輩網路糞堆垃圾痴人縮頭龜無來去蕭平實 你今晚再不敢來, 此封號就跟你至老死為止!!

護法睜眼,龍天鼓舞!一網心欣!呵呵呵∼∼

既然明著玩都可以玩死你,我何必還要耍詐? 呵呵呵~~

護法龍天睜眼細瞧,為汝註記矣!上座!上座!請!
靜慮
發表於: Mon.11/03, 2008 09:56 am

**

有嘴無膽、遮臉藏尾、自辱門庭,無膽鼠輩網路糞堆垃圾痴人縮頭龜無來去蕭平實 頂禮拜上 小白狗實錄

”引用
明白菩薩!阿彌陀佛!
像靜慮這種敢謗經藏唯乃「糞堆」癡人,你我多與相論,猶覺眼汙耳髒!
癡彼既然不信他人誠正所言,復又無膽自承師門師名!
如斯網路垃圾,踩過便算!懇請 菩薩不必更為鼠輩若彼稍費心神矣!

末晚 無來去  頂禮拜上

靜慮評曰:

混淆視聽, 多此一舉, 師頂禮拜徒, 堪稱一絕!!!!!

靜慮
發表於: Mon.11/03, 2008 05:57 pm

**

小白狗汪汪:

你們那隻 名副其實的老狗 有嘴無膽、遮臉藏尾、自辱門庭,無膽鼠輩網路糞堆垃圾痴人縮頭龜無來去蕭平實,請你看清楚這隻老狗,你再怎麼激勵他,他也只會在十方汪汪汪~

而且還厚顏無恥的給你頂禮拜上, 哈~ 不只你爽, 連我看了都爽~

呵~ 有興趣代替由天龍護法明鑑的 有嘴無膽、遮臉藏尾、自辱門庭,無膽鼠輩網路糞堆垃圾痴人縮頭龜無來去蕭平實 來一對一法義辯正, 否則你也只會汪汪叫~

黃牛
發表於: Tue.11/04, 2008 01:29 am

**
發表總數: 1,731
會員編號: 222
註冊日期: 07/06, 06

”引用
眾所皆知, 平實導師平常不上網,而這個靜慮(靜慮-1)竟然污賴無來去是 平實導師,還在下列的論壇開題,指名 平實導師辨正,真是可悲!可笑!而且顛倒至極!

http://www.a202.idv.tw/Discuz/viewthread.p...page%3D1&page=8
嗯....怪怪的.
靜慮說ㄏ嘎ㄏ嘎是蕭先生.明白說這叫污賴.
哇哈哈~~~~
想要捧人卻用錯詞句啦!!
呵呵.....趕快將之"當漏"下來.明白偷偷地去改也沒用了~~~
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topic