Reply to this topicStart new topic

> 正覺同修會的十方論壇突然冒出個另一個淨堂, 此淨堂非彼淨堂
淨堂
發表於: Sat.09/23, 2006 07:25 am

所屬群組: 會員
**
發表總數: 12,352
會員編號: 18
註冊日期: 02/19, 05

各位老同修想必都知道我在正覺同修會的網站早在二年前已被封所發言權

因此早已不能發言

故我本人也很少去那裡

昨天在逛他們的網站時卻發現還有另一人化名為淨堂的師兄

雖然蠻驚訝,但是還是很感謝那位化名為淨堂的師兄幫我發言 laugh.gif

只是我不懂這正覺同修會的網站又在搞什麼鬼?

還請羅丹版主'軟體之美'楊水源兄'5566等人大家試目以待吧

說不定哪一天你們名氣夠大時還會被人假冒啊

此網址如下:

http://www.a202.idv.tw/LB5000/cgi-bin/topi...4&replynum=last
PMEmail Poster
軟體之美
發表於: Sat.09/23, 2006 07:36 am

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17

十方論壇版工
有點妄想症

阿達

同情他老人家
淨堂
發表於: Sat.09/23, 2006 09:13 pm

**
發表總數: 12,352
會員編號: 18

雖然我這麼說有點不禮貌

可是正覺同修會的版工及法振兄都未經過考察

就認定上這個論壇的就是淨堂本人

這不就是符合正覺同修會學法的態度:隨隨便便'模擬兩可

還是這就是正覺同修會的栽贓別人的手段???

說不定改天真的就跑出一個化名羅丹或軟體之美兄'5566的人,要求要歸依正覺同修ㄋㄟ laugh.gif
軟體之美
發表於: Sun.09/24, 2006 03:52 pm

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17

淨堂你錯了

http://www.a202.idv.tw/LB5000/cgi-bin/topi...opic=151&show=0

十方論壇說我是

蕭平實( 初學者 5 級 )
耶律湛瀾
發表於: Mon.09/25, 2006 09:11 am

**
發表總數: 806
會員編號: 205
註冊日期: 04/26, 06

恭喜樓上諸位大師兄都開始分身百千億渡無量眾生囉!
特別讚嘆淨堂兄!當有人開始打著你的旗號發言時,這顯示你的影響力已如烏雲蔽日了! laugh.gif

”引用
說不定改天真的就跑出一個化名羅丹或軟體之美兄'5566的人,要求要歸依正覺同修

另外一種可能的存在吧?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic