Reply to this topicStart new topic

> 試問蕭平實及蕭派弟子妄言自己是七住以上的菩薩你們煩惱斷了沒??
靜慮
發表於: Tue.06/07, 2005 01:01 am

所屬群組: 會員
**
發表總數: 405
會員編號: 19
註冊日期: 02/19, 05

相信我們學佛之人當初學佛的起因動機並不是去尋找什麼阿賴耶識,去見什麼性, 去明什麼心, 試問你們當初學佛的動機是不是斷煩惱?? 你們參加蕭平實團體的人,我想問問你們加入之後煩惱斷了沒??

我相信加入蕭平實團體整天不是在明什麼心, 或者是見什麼性, 就算你明了心, 見了性, 問題就來了, 明了心的人, 煩惱斷了沒?? 是不是依然每天煩惱材米醬醋茶, 就算你們口中見了性的人又怎麼樣?? 性見到了所有的煩惱就沒了嗎??

蕭家班你們捫心自問,到了蕭團體你們煩惱到底斷了沒?? 入了蕭團體的班員整天都在煩惱自己能不能明心. 你們自稱明了心的學員整天煩惱自己能不能見性, 見了性的學員煩惱就此斷了嗎?? 答案是沒有?? 天天都在煩惱是否能常常見到你們口中的阿賴耶識.

我想問你們的生活全部都是明心見性這些衍生出來的煩惱嗎?? 家裡的材米醬醋茶樣樣都拋到腦後,去見這個沒意義的性, 這樣叫斷煩惱嗎?? 我想是被你們家人感嘆你們沒責任感吧!!

我發現學佛越久的越容易被蕭平實所吸收, 你們知道這是為什麼嗎?? 為什麼學佛的初學者不會被蕭平實所誘惑, 反倒是一些學佛多年的老佛學反到受到蕭邪見的誘惑?? 你們有沒有認真的想過這個問題.

初學者學佛的初發心一開始根本就不是想明什麼心見什麼性,什麼是初發心?? 就是一開始學佛的動機, 初發心有兩種 , 第一種要斷煩惱, 斷自己的煩惱, 第二種就是慈心大愛, 初發心是學佛真正的方向, 捨離了這出發心而學佛, 無疑的是入魔道的開始.你隨便找個人學佛的初學者來問問學佛的動機, 不外乎只有這兩種!!

然而學佛多年的老師兄老師姊們, 他們已經忘了自己真正的初發心是什麼了, 你去問這些學佛多年的人, 問他們當初學佛的動機是什麼, 也許他們會這樣子答覆你.....成佛, 明心見性,.......從來都不知道什麼是佛到真正的想去接觸佛法的動機, 居然會是成佛和明心見性嗎?? 你們這些老佛學打從娘胎裡生出來就知道成佛和明心見性是什麼嗎??明心見性這一套是學佛之後才有的. 想必是喪失了初發心, 而迷失了方向.

然而蕭平實他的這些論作根本就吸引不了初學者,因為初學者不會去追求明心見性這一套, 反而是一些老佛學被蕭的大作所吸引住了, 看了一看, 恍然大誤, 原來 OO等於XX又等於YY,哈哈哈,果然是明心見性寫的文章,於是就淪為蕭魔的道具任意擺佈,從此就以明心見性為方向,睜大了肉眼,全都看到了佛性 ,喔 原來連狗屎都有佛性.........但是過了幾天,哇 佛性又看不見了,整天在那裡看阿看的, 卻衍生了一堆的煩惱出來,請問你們當初學佛就是要看到佛性這種東西嗎??

如今見你們批判證嚴師父的慈濟功德會, 我們都知道慈濟功德會的師兄師姐根本就不會去追求明心見性這種玩意兒, 他們要尋找的是慈心大愛, 將自己的愛心奉獻給社會大眾不分國界, 這慈濟功德會的師兄姊們他們本來就不擅於佛學,我敢說他們各各都是永遠的佛學初學者, 初學者不會迷失方向, 而是懷著菩薩的慈悲心幫助需要幫助的人. 這樣才是真正的菩薩行.

而蕭平實發明了爭大肉眼見佛性, 我想問問你們. 我們每個人各各都來睜大肉眼見佛性, 每天在那兒見,見到了, 煩惱就沒了嗎?? 每天在那兒見,見到了, 乞丐能做皇帝嗎?? 每天在那兒乾瞪眼的見, 見到了又能怎麼樣, 無疑的是自我陶醉, 自封個我是某某菩薩. 每天像吸毒一樣沉醉在幻境當中, 寫到這裡, 不禁想對你們說兩個字!!
可憐!!
PMEmail Poster
請法
發表於: Tue.06/07, 2005 01:21 am

**
發表總數: 936
會員編號: 90
註冊日期: 05/26, 05

”引用 (靜慮 @ Tue.06/07, 2005 01:01 am)
相信我們學佛之人當初學佛的起因動機並不是去尋找什麼阿賴耶識,去見什麼性, 去明什麼心, 試問你們當初學佛的動機是不是斷煩惱?? 你們參加蕭平實團體的人,我想問問你們加入之後煩惱斷了沒??

我相信加入蕭平實團體整天不是在明什麼心, 或者是見什麼性, 就算你明了心, 見了性, 問題就來了, 明了心的人, 煩惱斷了沒?? 是不是依然每天煩惱材米醬醋茶, 就算你們口中見了性的人又怎麼樣?? 性見到了所有的煩惱就沒了嗎??

蕭家班你們捫心自問,到了蕭團體你們煩惱到底斷了沒?? 入了蕭團體的班員整天都在煩惱自己能不能明心. 你們自稱明了心的學員整天煩惱自己能不能見性, 見了性的學員煩惱就此斷了嗎?? 答案是沒有?? 天天都在煩惱是否能常常見到你們口中的阿賴耶識.

我想問你們的生活全部都是明心見性這些衍生出來的煩惱嗎?? 家裡的材米醬醋茶樣樣都拋到腦後,去見這個沒意義的性, 這樣叫斷煩惱嗎?? 我想是被你們家人感嘆你們沒責任感吧!! 

我發現學佛越久的越容易被蕭平實所吸收, 你們知道這是為什麼嗎?? 為什麼學佛的初學者不會被蕭平實所誘惑, 反倒是一些學佛多年的老佛學反到受到蕭邪見的誘惑?? 你們有沒有認真的想過這個問題.

初學者學佛的出發心一開始根本就不是想明什麼心見什麼性,什麼是出發心?? 就是一開始學佛的動機, 出發心有兩種 , 第一種要斷煩惱, 斷自己的煩惱, 第二種就是慈心大愛, 出發心是學佛真正的方向, 捨離了這出發心而學佛, 無疑的是入魔道的開始.你隨便找個人學佛的初學者來問問學佛的動機, 不外乎只有這兩種!!

然而學佛多年的老師兄老師姊們, 他們已經忘了自己真正的出發心是什麼了, 你去問這些學佛多年的人, 問他們當初學佛的動機是什麼, 也許他們會這樣子答覆你.....成佛, 明心見性,.......從來都不知道什麼是佛到真正的想去接觸佛法的動機, 居然會是成佛和明心見性嗎?? 你們這些老佛學打從娘胎裡生出來就知道成佛和明心見性是什麼嗎??明心見性這一套是學佛之後才有的. 想必是喪失了出發心, 而迷失了方向.

然而蕭平實他的這些論作根本就吸引不了初學者,因為初學者不會去追求明心見性這一套, 反而是一些老佛學被蕭的大作所吸引住了, 看了一看, 恍然大誤, 原來 OO等於XX又等於YY,哈哈哈,果然是明心見性寫的文章,於是就淪為蕭魔的道具任意擺佈,從此就以明心見性為方向,睜大了肉眼,全都看到了佛性 ,喔  原來連狗屎都有佛性.........但是過了幾天,哇  佛性又看不見了,整天在那裡看阿看的, 卻衍生了一堆的煩惱出來,請問你們當初學佛就是要看到佛性這種東西嗎??

如今見你們批判證嚴師父的慈濟功德會, 我們都知道慈濟功德會的師兄師姐根本就不會去追求明心見性這種玩意兒, 他們要尋找的是慈心大愛, 將自己的愛心奉獻給社會大眾不分國界, 這慈濟功德會的師兄姊們他們本來就不擅於佛學,我敢說他們各各都是永遠的佛學初學者, 初學者不會迷失方向,  而是懷著菩薩的慈悲心幫助需要幫助的人. 這樣才是真正的菩薩行.

而蕭平實發明了爭大肉眼見佛性, 我想問問你們. 我們每個人各各都來睜大肉眼見佛性, 每天在那兒見,見到了, 煩惱就沒了嗎?? 每天在那兒見,見到了, 乞丐能做皇帝嗎?? 每天在那兒乾瞪眼的見, 見到了又能怎麼樣,  無疑的是自我陶醉, 自封個我是某某菩薩. 每天像吸毒一樣沉醉在幻境當中, 寫到這裡, 不禁想對你們說兩個字!!
可憐!!

咦 不是六地菩薩以上或阿羅漢辟支佛才能斷煩惱嗎﹖

您說的好像離題了

我敢說他們各各都是永遠的佛學初學者﹖﹗

您都不願當永遠的佛學初學者 別人又何嘗願意﹖
靜慮
發表於: Tue.06/07, 2005 01:40 am

**

”引用 (請法 @ Tue.06/07, 2005 01:21 am)
咦    不是六地菩薩以上或阿羅漢辟支佛才能斷煩惱嗎﹖

您說的好像離題了

照您這麼說蕭平實和那些明心見性的弟子各各都有煩惱囉?? 那麼蕭平實的那麼個明心見性有什麼用處?? 只不過是自我陶醉的心態而已

”引用 (請法 @ Tue.06/07, 2005 01:21 am)

我敢說他們各各都是永遠的佛學初學者﹖﹗

您都不願當永遠的佛學初學者  別人又何嘗願意﹖

看清楚囉, 我是說慈濟功德會的師兄姊永遠自稱都是佛學的初學者, 他們可不像蕭平實的弟子那樣狂妄自大, 怎麼了??, 藐視初學者無疑是墮入了魔障, 看文章請看清楚!!

至於我一直都在學佛, 所以無庸置疑的我是初學者, 怎麼請法的你不想當初學者, 這麼說你學佛畢業了.不需學佛了, 現今成佛了嗎??

你這些問題問的也太遠了吧!!
請法
發表於: Tue.06/07, 2005 02:54 am

**
發表總數: 936
會員編號: 90
註冊日期: 05/26, 05

您貶抑六地菩薩以上或阿羅漢辟支佛之證量

應速求懺悔

免得無常來時 閻王爺不饒您

楊水源
發表於: Tue.06/07, 2005 03:48 am

”引用 (請法 @ Tue.06/07, 2005 02:54 am)
應速求懺悔

呵呵--
據我所知這裡沒有任何人在貶抑六地菩薩以上或阿羅漢辟支佛之證量,倒是蕭家班一向有鼠假虎威的拗步數!我說『這些惡意毀佛事業的莽夫應速求懺悔,免得無常來時閻王爺不饒您。』
無來去請法先生!上面說的因果報應絕對是真的,千萬不要懷疑!

**
靜慮
發表於: Tue.06/07, 2005 08:21 am

**

”引用 (請法 @ Tue.06/07, 2005 02:54 am)

應速求懺悔

說那什麼話, 你題目看清楚了沒

試問蕭平實及蕭派弟子妄言自己是七住以上的菩薩你們煩惱斷了沒??

喔~ 原來你當真蕭派弟子各各都是六地菩薩以上或阿羅漢辟支佛的證量,所以隨他們說他們是幾住菩薩你都相信?? 該懺悔的是你吧!!

難不成你們稱大肉眼見了佛性之後無常就不會來?? 閻王就饒的了你??

呵呵呵~ 蕭家班的一天到晚詛咒人下地獄, 但不知慈濟功德會的那些師兄姊們是否各各都是否會下地獄去?? 喔 ~ 原來不會睜大肉眼見佛性統統都會下地獄?? 既然肉眼見的到佛性, 那麼屁眼見的到佛性嗎?? 什麼?? 見不到阿?? 唉!! 同樣的是眼, 一個天生長在高高在上能見世上的萬事萬物, 然而屁眼幫你們排除身上的廢物垃圾卻被你們厭惡至極, 妄說肉眼見佛性, 屁眼卻無法見!!
這種荒謬之事閻王自有公斷, 那天閻王的屁眼突然間見了佛性, 你們蕭家班的準備各各被打入十八層地獄, 永不得超生!!
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topic