分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 請問哪位挺蕭人士最有實力?, 單選

請問哪位挺蕭人士你覺得最有實力
無來去(一起研究) [ 1 ]  [20.00%]
性如 [ 1 ]  [20.00%]
學處(提問) [ 0 ]  [0.00%]
請法 [ 0 ]  [0.00%]
照塵 [ 1 ]  [20.00%]
辰羽 [ 0 ]  [0.00%]
法振 [ 2 ]  [40.00%]
總票數: 5
訪客不能投票 
親愛寶貝
發表於 Tue.06/14, 2005 02:08 am

所屬群組: 會員
**
發表總數: 175
會員編號: 96
註冊日期: 06/09, 05

”引用 (靜慮 @ Tue.06/14, 2005 02:05 am)
”引用 (親愛寶貝 @ Tue.06/14, 2005 01:59 am)
早知您無膽去挑戰法振,就不浪費口水與您談,
看來我還是去拜法振或無來去大德為師父吧?

阿彌陀佛!

膽不是用來挑臖用的, 想步到你的膽專門為你的挑臖所設計的. 果真是與眾不同阿!!

呵呵...本來要說你無卵的,覺得不雅才改成無膽∼∼

失言了∼∼∼
PMEmail Poster
靜慮
發表於 Tue.06/14, 2005 02:15 am

**
發表總數: 405
會員編號: 19
註冊日期: 02/19, 05

”引用 (親愛寶貝 @ Tue.06/14, 2005 02:07 am)

失言了∼∼∼

無卵是哪個卵阿!! tongue.gif

看來你唸佛是假, 學密也是假, 裝蕭徒更是假!!

我可不想我們又在這ㄦ寫阿寫的, 寫到你爸媽爬山又回來了!!

不陪了. 晚安~
親愛寶貝
  發表於 Thu.06/16, 2005 06:00 am

**

”引用 (靜慮 @ Tue.06/14, 2005 02:14 am)
”引用 (親愛寶貝 @ Tue.06/14, 2005 02:07 am)

失言了∼∼∼

無卵是哪個卵阿!! tongue.gif

看來你唸佛是假, 學密也是假, 裝蕭徒更是假!!

我可不想我們又在這ㄦ寫阿寫的, 寫到你爸媽爬山又回來了!!

不陪了. 晚安~

無卵靜慮啊∼∼

好好學佛吧∼∼∼

不要老是胡思亂想∼∼
靜慮
發表於 Thu.06/16, 2005 06:37 am

**
發表總數: 405
會員編號: 19

”引用 (親愛寶貝 @ Thu.06/16, 2005 06:00 am)
無卵靜慮啊∼∼

好好學佛吧∼∼∼

不要老是胡思亂想∼∼

哈!! 這個卵我是沒有, 天底下的人都知道只有母的才會排卵或是生蛋, 你懂嗎??

或許這個卵你才有吧!!

怎樣!! 有卵的親愛寶貝, 有膽的話就養我, 我就打蕭平實給你看!! 至於法振這個玩意兒,我把牠歸類為和你一樣都是有卵的, 我是不把牠放在眼裡的.

呵呵呵~ 好好學佛吧!! 但不知道你心目中的佛是卵的還是無卵的??

哈~ 天底下只有你會這麼分!! 真有你的!! 這比太陽或拜火教的話題更為聳動!!

你翻開大藏經來舉證佛到底有沒有卵! 等你喔 , 哈~
親愛寶貝
  發表於 Fri.06/17, 2005 12:49 am

**

”引用 (軟體之美 @ Sun.06/12, 2005 09:24 am)
其他可推薦

唔......

我推薦『軟體之美』為第一名最有實力之挺蕭人士!

親愛寶貝
  發表於 Fri.06/17, 2005 12:56 am

**

”引用 (靜慮 @ Thu.06/16, 2005 06:36 am)
”引用 (親愛寶貝 @ Thu.06/16, 2005 06:00 am)
無卵靜慮啊∼∼

好好學佛吧∼∼∼

不要老是胡思亂想∼∼

哈!! 這個卵我是沒有, 天底下的人都知道只有母的才會排卵或是生蛋, 你懂嗎??

或許這個卵你才有吧!!

怎樣!! 有卵的親愛寶貝, 有膽的話就養我, 我就打蕭平實給你看!! 至於法振這個玩意兒,我把牠歸類為和你一樣都是有卵的, 我是不把牠放在眼裡的.

呵呵呵~ 好好學佛吧!! 但不知道你心目中的佛是卵的還是無卵的??

哈~ 天底下只有你會這麼分!! 真有你的!! 這比太陽或拜火教的話題更為聳動!!

看看紅字在說什麼??

------------
當我知道基米雅佛母通曉藏文、梵文和英文以及佛教禪密二宗經典後,
立即拜佛母為我的導師。導師非常歡迎她的學生向她提問。我向導師
提的第一個大問題是:不丹噶舉密宗所膜拜的雙身佛有多少種
,其來由和理義是什麼?

基米雅佛母拉了我的手往外走,一面走一面道:“印度佛教的最後階段
變化為密宗,實質上‘佛教’這個概念根據時代和地域的不同,其內容
的差異非常大。”導師的論斷我第一次聽見,她繼續說:“印度密宗
是印度佛教吸收了印度教濕婆神理義的產物,高原密宗是印度密宗吸收
了高原本土文化苯教教義的產物,所以藏傳佛教是印度佛教(顯宗)、
印度教生殖派(性力派)和苯教文化的三結合
。”
---------------

Flyaway
發表於 Tue.07/26, 2005 03:09 pm

**
發表總數: 103
會員編號: 122
註冊日期: 07/26, 05

你們好像蠻習慣性的講一講就離題了是吧!
怎麼講著講著竟然可以講到有卵無卵去了...
真是讓我佩服萬分!且值得我多加學習!

如題所問的話,
其他的大德我沒互動過(或不知其不同名稱)所以比較不清楚,
僅就末學與無來去兄跟法振兄兩人過往一段時間的討論而言,
我覺得無來去兄比法振兄略勝一籌,
不是因為無來去兄每次都重複一大篇讓人頭昏腦脹就說他比較行,
而是就能掌握對手發言瑕疵遇縫插針遇洞灌水的能力而言,
無來去兄的細膩與氣勢是比法振兄來得高明一點點,
這當然是我個人的感覺不代表我的感覺是正確的!
只是就這個標題所問的提出個人的觀點而已!
赤子心
發表於 Tue.07/26, 2005 03:40 pm

”引用 (親愛寶貝 @ Fri.06/17, 2005 12:56 am)
”引用 (靜慮 @ Thu.06/16, 2005 06:36 am)
無卵靜慮啊∼∼

好好學佛吧∼∼∼

不要老是胡思亂想∼∼

或許這個卵你才有吧!!

看看紅字在說什麼??

------------
當我知道基米雅佛母通曉藏文、梵文和英文以及佛教禪密二宗經典後,
立即拜佛母為我的導師。導師非常歡迎她的學生向她提問。我向導師
提的第一個大問題是:不丹噶舉密宗所膜拜的雙身佛有多少種
,其來由和理義是什麼?

基米雅佛母拉了我的手往外走,一面走一面道:“印度佛教的最後階段
變化為密宗,實質上‘佛教’這個概念根據時代和地域的不同,其內容
的差異非常大。”導師的論斷我第一次聽見,她繼續說:“印度密宗
是印度佛教吸收了印度教濕婆神理義的產物,高原密宗是印度密宗吸收
了高原本土文化苯教教義的產物,所以藏傳佛教是印度佛教(顯宗)、
印度教生殖派(性力派)和苯教文化的三結合
。”
---------------

請賜明出處...... laugh.gif
親愛寶貝2 
  發表於 Thu.09/22, 2005 04:15 am

**
發表總數: 470
會員編號: 148
註冊日期: 09/06, 05

怎麼挺蕭人士之名單中,怎未看到軟體之美呢?

軟美啊,你才是挺蕭人士最有實力的人哪∼∼

因為你老是批蕭批得不好,證據不足,常犯烏龍喔∼∼

幫對手攻進一球∼∼∼

軟體之美
發表於 Fri.09/23, 2005 05:54 pm

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17

>>證據不足

你不熟蕭著 dry.gif
證據充足
十方論壇無人能敵
軟體之美
發表於 Fri.09/23, 2005 06:00 pm

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17

>>無來去兄的細膩與氣勢是比法振兄來得高明一點點

biggrin.gif 此二人虛張聲勢
無真才實學
發表於 Sat.09/24, 2005 10:47 am

**
發表總數: 7,694
會員編號: 147
註冊日期: 09/05, 05

所以我說蕭老師的第六識是真心,離念靈知是真如四智。

這就是我真槍實彈,挺蕭老師最有實力的啦!
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topic