分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 公開介紹能夠揭穿天下間一切附佛外道團體的假面具的最好方法
明覺
發表於: Mon.06/08, 2009 09:02 am

所屬群組: 會員
**
發表總數: 2,485
會員編號: 504
註冊日期: 01/22, 08

你既還回應,即可知你的「懶得理你」這四個字根本是自打嘴巴的廢話。
無知幼稚的淨堂啊!我最近查閱過你這幾年在各網站留下的帖子,發現你經常自以為是,即使你發現自己錯了,也沒有禮貌答謝網友指正,所以你的言行表現已讓他人覺得你其實從未向大願法師學習,像你開的這個主題,有先問過大願法師嗎?你沒有,你被問倒時,有向大願法師請益嗎?你沒有,你就只會一再的瞎掰鬼扯或搞人身攻擊。
這個地藏占察法門若不經真正與本尊相應的過程,是不能夠揭穿天下間一切附佛外道團體假面具的,相反的,還有可能被附佛外道團體拿來自稱明心見性甚至攻擊正統傳承的,你沒聽過「正法邪用,正法亦邪」嗎?你在搞什麼飛機你知道嗎?
PMUsers Website
淨堂
發表於: Mon.06/08, 2009 12:55 pm

**
發表總數: 12,352
會員編號: 18
註冊日期: 02/19, 05

”引用
這個地藏占察法門若不經真正與本尊相應的過程,是不能夠揭穿天下間一切附佛外道團體假面具的,相反的,還有可能被附佛外道團體拿來自稱明心見性甚至攻擊正統傳承的,你沒聽過「正法邪用,正法亦邪」嗎?你在搞什麼飛機你知道嗎?

胡思亂想的最終結果將會使你更快進入精神病院 rolleyes.gif wink.gif
PMEmail Poster
明覺
發表於: Mon.06/08, 2009 02:19 pm

**

淨堂已無力回應還在語無倫次的掙扎,的確是淨堂該知所進退了。連本尊相應以鑑定占察輪相真假的概念都沒有,真是無知。
淨堂
發表於: Mon.06/08, 2009 10:15 pm

**

然後呢?

你想再說什麼

一次都說出來吧
明覺
發表於: Tue.06/09, 2009 10:47 am

**

淨堂你就公開承認你沒明心見性吧!
淨堂
發表於: Tue.06/09, 2009 10:52 am

**

然後呢?

明覺
發表於: Tue.06/09, 2009 11:05 am

**

淨堂怎不公開承認自己沒明心見性?
淨堂
發表於: Tue.06/09, 2009 12:59 pm

**

然後呢? rolleyes.gif
明覺
發表於: Tue.06/09, 2009 04:16 pm

**

你再問「然後呢」就等於你承認以下事件:
1.你曾謊稱你明心見性。
2.你曾謊稱你不是葛旺。
淨堂
發表於: Tue.06/09, 2009 04:48 pm

**

然後呢? rolleyes.gif
明覺
發表於: Wed.06/10, 2009 11:16 am

**

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topic