分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 衹想救『正覺同修會』一位版工, 各位大德,抱歉,借貴寶地貼文,衹想救『正覺同修會』一位版工
pseudoephedrine168
發表於: Wed.10/11, 2006 08:24 pm

謝謝 Flyaway 大德,

算了,我本來就沒生氣,衹是想救那個版工,

也許那位親教師『許老師』就是從他們那裡離開的人,

如果親教師是『指他們會中已經開悟的人』,

那個版工,『据他們所說的』是犯了大妄語業呢!

Flyaway
發表於: Sat.10/14, 2006 06:28 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 103
會員編號: 122
註冊日期: 07/26, 05

那個版工喔!我看您也不用救了!
他在他們那種修行文化之中修行誰都改變不了他,
除非他們家的那位平實菩薩摩訶薩一聲令下我看他才聽得進去,
所以您就不用白費工夫了!

而對於『妄語業』的認定他們也跟別人不太一樣,
他們隨便亂講話、隨意幫別人入罪都不會有『妄語業』,
而別人只要說他們一句不是就是『謗佛法僧』造『妄語業』,
你只要知道他們這個邏輯就好了,
末學看過您在那邊的言論覺得您還蠻有佛學素養的,
比起這邊大多數人都強很多,
所以才會回應您的發言,
因為我比較孤陋寡聞佛學造詣也很淺薄,
所以在這邊也是很少發言的!
在此獻上末學對您的祝福!
PMEmail Poster
pseudoephedrine168
發表於: Wed.10/18, 2006 08:40 pm

謝謝 Flyaway 大德,

後學也和常人一樣為生活忙,
還談不上有佛學素養,

也真希望『他們家的那位平實菩薩摩訶薩一聲令下』
改變他們那種『隨意幫別人入罪』的心態。

在此懇請有十方論壇帳號的網友,
登入十方論壇發言時,能幫後學連結此欄,
謝謝!
軟體之美
發表於: Wed.07/09, 2008 09:32 am

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17
註冊日期: 02/19, 05

”引用
那個版工喔!我看您也不用救了!
他在他們那種修行文化之中修行誰都改變不了他,
除非他們家的那位平實菩薩摩訶薩一聲令下我看他才聽得進去,
所以您就不用白費工夫了!

而對於『妄語業』的認定他們也跟別人不太一樣,
他們隨便亂講話、隨意幫別人入罪都不會有『妄語業』,
而別人只要說他們一句不是就是『謗佛法僧』造『妄語業』,
你只要知道他們這個邏輯就好了,

”引用
十方論版工
管發表於 2008-7-8 17:11  只看該作者
【蕭卻說要通達點】
請問在什麼地方說過此話?

優婆塞戒經》第一輯  

在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、皇帝內經.....等等等;
 這些奇怪的法,我都練過或涉獵過,
 ....
 還要通達外道的典籍

”引用
十方論版工
軟體姐,
您這種論點偏離事實,沒有討論的價值。上鎖啦。

對蕭不熟十方論版工
盲目背書 賠上自己慧命 悲哀

”引用
原帖由 版工 於 2008-7-5 20:31 發表
幫您開了專區
軟體之美請循正確登錄方式進入。
您有什深妙法義盡管發表啦!
引用:
原帖由 版工 於 2008-7-7 11:58 發表

軟體哥。
引用:
原帖由 版工 於 2008-7-8 12:25 發表
軟體姐,
.....
如果您真的不是學佛的,有違本站規約,請您離開本站吧!

這位版工 幾年前自稱年齡 可作我爺爺 或 伯伯
現在居然 哥 姐 都叫出來了

軟體哥 vs 軟體姐 (一日之間)
盡管發表 vs 請您離開本站(3日之間)

我終於知道 版工 為何寧願相信 精神分裂病人 的話 不願信佛經

軟體之美
發表於: Tue.09/02, 2008 10:11 am

**

”引用
阿牛版工說

【優婆塞戒經講記 第一輯p317 
以前有人炫燿他學過《參同契》,但是這些東西我都研究過了;在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、皇帝內經.....等等等;...
這些奇怪的法,我都練過或涉獵過,所以菩薩不單要把自己的法修好,還要通達外道的典籍,才能知道外道的落處;不然的話,外道對你說法,你不懂,不知道他們的落處,...。所以外道的東西我們也得通一點;甚至有時可以講出的外道法,比他們講的更好。 】

糾君,您以此文就將 平實導師訂為
[好啦.對你們來說..練過素女經.淫穢的蕭.是善知識.糾正淫穢的蕭.是其過甚重]。

版工也說:好啦!有請您廣為宣傳吧!還要謝謝您對正法弘傳出了這麼大的力量。多謝!多謝!
軟體之美
發表於: Fri.01/07, 2011 06:42 pm

**

都10幾年那位『正覺同修會』版工

依然阿達

一方面封IP 限制閱讀論壇權限為1
一方面邀人去他版

果然ㄈㄌ
參訪
發表於: Fri.01/07, 2011 08:23 pm

**
發表總數: 1,301
會員編號: 2,269
註冊日期: 06/26, 09

也是一樣:

軟體依舊上流美。
軟體之美
發表於: Sat.01/08, 2011 12:00 pm

**

張x圜長的比許x美還抱歉

蕭x實比許x美還色

參訪
發表於: Sat.01/08, 2011 08:31 pm

**

這就是長期努力為正覺宣傳的軟體之美的素質。

俺存檔了!

也請軟體之美繼續為正覺宣傳。

因為隨時都有人會走進佛教大門,他們會想找一個道場安住下來學法;網路資訊又是當今最為便捷的管道。

軟體之美,繼續加油囉!
軟體之美
發表於: Sun.01/09, 2011 12:32 pm

**

”引用
...的素質

淫蕭的素質 就是神棍
參訪
發表於: Sun.01/09, 2011 01:53 pm

**

惡口來宣傳,也是一種宣傳,會讓人想要搜尋「淫蕭」這個字串,當然還會連結到正覺。

軟美!繼續努力宣傳囉!

淨堂
發表於: Sun.01/09, 2011 02:35 pm

**
發表總數: 12,352
會員編號: 18

”引用
惡口來宣傳,也是一種宣傳,會讓人想要搜尋「淫蕭」這個字串,當然還會連結到正覺。

參訪:

的確是惡名遠播
rolleyes.gif biggrin.gif
明覺
發表於: Mon.01/10, 2011 05:41 pm

**
發表總數: 2,485
會員編號: 504
註冊日期: 01/22, 08

”引用

為何搜尋「淫蕭」這個字串,就只能連結到「正覺」?而不是「正統佛教傳承」?
蕭徒可以不回答我的這個問題,反正蕭徒不回答或蕭徒被駁倒也不會被蕭教祖記警告導致永遠無法被拔擢為親教師並被開許授權自行協助異性開悟......或導致喪失原本的親教師身分並被勒令禁止協助異性開悟。
PMUsers Website
參訪
發表於: Mon.01/10, 2011 07:53 pm

**

因為好奇的人也想要知道為何這麼罵人。

搜尋的結果:原來是因為破斥藏傳佛教修雙身法,而被罵的。

繼續搜尋的結果,當然就是藏傳佛教的修行內函,以及破藏傳佛教的正覺同修會啊!

所以才說軟美其實是非常好的宣傳人才啊!

實在太妙啦! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
明覺
發表於: Tue.01/11, 2011 10:40 am

**
發表總數: 2,485
會員編號: 504
註冊日期: 01/22, 08

google搜尋【淫蕭】結果第一頁如下:

”引用

步步生莲花的由来:小而弥淫萧宝卷_星岛历史_文史 -

2010年5月6日 ... 步步生莲花的由来:小而弥淫萧宝卷,皇帝爱玩爱闹,也得让人陪着才有趣,自然也少不了广选美人,大肆宣淫。美人也就袅娜而至,这就是他的宠妃潘玉儿。
history.stnn.cc/arts/201005/t20100505_1318542.html - 頁庫存檔

匡淫萧十一郎_郑州华夏中学吧_贴吧
4 篇文章 - 1 位作者 - 最新文章: 2008年10月7日
匡淫萧十一郎. 到百度贴吧首页 · 新闻 网页 贴吧知道 MP3 图片 视频 百科. 进入贴吧 进入i贴吧 贴子搜索. 吧内搜索 | 帮助 ...
tieba.baidu.com/f?kz=482051852 - 頁庫存檔

_______物是人非。| 介是个甚?我素新淫萧儿。_淡然繁华吧_贴吧 - [ 轉為繁體網頁 ]
11 篇文章 - 9 位作者 - 最新文章: 2010年11月2日
_______物是人非。| 介是个甚?我素新淫萧儿。 到百度贴吧首页 · 新闻 网页 贴吧知 ...
tieba.baidu.com/f?kz=918953227 - 頁庫存檔
马淫萧真是疯B_此生不离亦不弃吧_贴吧 -
1 篇文章 - 最新文章: 2010年12月16日
马淫萧真是疯B. 到百度贴吧首页 · 新闻 网页 贴吧知道 MP3 图片 视频 百科. 进入 ...
tieba.baidu.com/f?kz=956318485 - 頁庫存檔
顯示更多來自 baidu.com 的結果
10组的两帮三人组。。号称11年新的东邪西毒南帝北丐中神通- 艾泽拉斯 ... -
20 篇文章 - 16 位作者 - 最新文章: 2010年12月30日
南有淫萧帮北有阴蒂帮东有囧血大西有医生狼天上人间唯我独尊霸气渣哥坐镇中原号令群雄莫敢不从. 评论. [21 楼] 自得其睿 (5113552), 2010-12-30 18:48 ...
nga.178.com/read.php?tid=3934924&_fp=1&page=2 - 頁庫存檔
意淫- 萧桑的角落- 西祠胡同 - [ 轉為繁體網頁 ]
3 篇文章 - 2 位作者 - 最新文章: 2002年3月28日
说到意淫,很多人认为它和神交是一类词,错了,神交的范围要广泛的多,它可以用于两个仰慕已久但是没有见过面的人在精神上的那种交往,就想乔峰和慕容 ...
www.xici.net/u76571/d4733748.htm - 頁庫存檔
我與傻蕭的白爛對話
2009年2月19日 ... 不雅的字我會反白藏起來因為傻蕭說他傻就好了...不想變成淫蕭所以了....看看就好黃弘杰(2009/1/8 下午08:39:37): 你不是你了蕭力瑋(2009/1/8 ...
www.wretch.cc/blog/qoo6418/5927299 - 頁庫存檔

勸正覺會別逾越權限- 佛法討論區- 十方論壇- Powered by Discuz!
12 篇文章 - 5 位作者 - 最新文章: 2010年4月19日
十方論壇引用:原帖由SOPHISCA 於2010-3-20 13:07 發表SOPHISCA你是淫蕭支持者,同時是梅庵的信徒, 阿你有意見嗎? - Discuz! Board.
www.a202.idv.tw/Discuz/viewthread.php?tid=14184&page=2 - 頁庫存檔

我兒快被你們逼死!」 蕭父替子辯護網友怒上加怒(頁1) - 生活閒聊區 ...
10 篇文章 - 10 位作者 - 最新文章: 2010年12月29日
對偶來說....他是人才! 北韓歡淫"蕭同學". 沒有完美發表於10-12-27 08:46 PM. 對偶來說....他是人才! 北韓歡淫"蕭同學" ...
coco-in.net/archiver/?tid-7626.html - 頁庫存檔

念奴嬌(鄭板橋)
迷樓:隋煬帝在揚州建迷樓儲美女淫樂。 蕭娘:隋煬帝的皇后。据野史,煬帝曾奪宇文化及的愛妾沙夫人,宇文化及弒帝後,淫蕭后以報复。 其九☉ 高座寺暮云明滅,望破樓 ...
www.bwsk.net/gd/z/zhengbanqiao/000/001.htm - 頁庫存檔

啊?沒【藏傳佛教】?也沒【雙身法】?

等等!參訪您剛剛說什麼【藏傳佛教】?您承認喇嘛教是【藏傳佛教】了?

蕭徒居然承認喇嘛教是【藏傳佛教】,那真是怪到極點了,若非參訪口誤,那就是參訪在潛意識裡已開始認同喇嘛教也是佛教之一了。

晉美朋措法王曾說:【寧瑪派的大圓滿不需要依靠明妃雙運】,真正【藏傳佛教】既不需要雙修,所以真正【藏傳佛教】也就不傳授雙修,所以!凡自稱真正【藏傳佛教】卻有違晉美朋措法王開示者,必屬假傳承之冒牌貨,所以請參訪您放心,真正【藏傳佛教】不傳雙修。在參訪您歸順【藏傳佛教】後,就算參訪您在顯教經論與瑜伽密行都已滿分成就,您的上師也絕對不會要求您獻出妻女,也不會指導您雙修,因為您的上師必須烙遵【藏傳佛教】的法王指示【不需要雙修】,反過來說,若您的上師若想傳授雙修給你,那表示他認為【需要雙修】,這當然是正面違抗晉美朋措法王的開示,建議你立刻錄音錄影存證立即報警逮人,要就快,我等不及了,參訪您能為【藏傳佛教】除害,順便清理【藏傳佛教】門戶,那真正【藏傳佛教】的領袖們都會合掌感謝您示現忿怒護法,您的功德必將無量。

在此建議貴教派員潛入【藏傳佛教】道場錄音錄影搜證存證,凡遇任何人公開或私下傳授雙修者,請立即報警逮人,因為真正【藏傳佛教】已公開宣布不傳雙修,那若還有喇嘛或相關在家居士公開或私下傳授雙修者,必非真正【藏傳佛教】,那當然要抓起來!
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topic