分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 我得罪了神
梁光
發表於: Mon.10/10, 2005 06:59 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 250
會員編號: 114
註冊日期: 07/08, 05

梁光發表於: Sun.10/09, 2005 08:39 pm
台壇台壇真偉大
有了立場不要怕
驗明正身非蕭家
讓你胡說滿天下
管你法義有真假
只問靠山是那家
東西南北十方法
有了靠山隨你罵
嘻罵怒笑隨你誇
只要屁股坐吾家

你們一定會說重復貼文 ` 那我再多家加個字

只問屁股不問法
只要皈依是那家
法義真假不管他
屁股不對我最怕

..................................................................
淨法發表於: Mon.10/10, 2005 08:50 am
不需著墨太多
修行人若沒有能力省察自己的心念
不來也算了
這裡本來就不是玩耍的地方
鎖了
................................................................

本來我想君子交絕不出惡言,就算了。想不到對一個長期為其辯護的老網友,舊同僚(吾舊名曰屠夫,並曾為其版工曰無相,後因理念不合,找個理由辭了版工一職 ),只因我對他們偉大的師父有意見,對其預設立場護短的作法不以為然,竟遭如此對待,實在令人寒心。

要怪只怪我得罪他們的神。

也許貴辨正論壇可以學學那個只會鎖題,刪題,說大話,對法義無知又可憐的淨法,來個鎖題,刪題的,貴壇偉大的版主應該不會這麼沒路用吧。

就說說省察心念吧,請勇敢接受我的挑戰,就心念來辨正,別只會不爭氣又不長進的鎖題,那不只丟貴壇自己的臉,也丟了你們偉大的神的臉。
PMEmail Poster
qwe
發表於: Mon.10/10, 2005 07:55 pm

**
發表總數: 301
會員編號: 27
註冊日期: 02/21, 05

挑戰別人不如挑戰自己,挑戰別人是凡夫的行為,挑戰自己是聖賢的行為。
挑戰別人只會煩惱紛爭不斷,挑戰自己卻可以斷煩惱,得到解脫。

每個人都以自己主觀的心念投射到一切人事物上,
你看到的一切好壞,只是你心念好壞的投射。
軟體之美
發表於: Mon.10/10, 2005 08:04 pm

**
發表總數: 5,532
會員編號: 17
註冊日期: 02/19, 05

原來是屠夫無相呀
私底下與當事者好好說
應該會較好
不會
發表於: Mon.10/10, 2005 09:21 pm

**
發表總數: 1,969
會員編號: 123
註冊日期: 07/26, 05

原來會得佛法的人..

呵呵呵..這是這樣..

哈哈哈.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
羅丹
發表於: Mon.10/10, 2005 11:41 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

不會啦,如果純就法義論法義,應該不至於吧~~~~~~~共勉囉!
妙智
發表於: Tue.10/11, 2005 01:30 am

梁光師兄:
蕭言論一向都是在這裡討論,台壇不談蕭的.
您對淨法不滿,應該在台壇反應.或是私下跟淨法說明.
他知道您是誰嗎?的確有待商榷. ohmy.gif
蓮花
發表於: Tue.10/11, 2005 04:01 pm

所屬群組: 系統管理員
**
發表總數: 183
會員編號: 2
註冊日期: 02/17, 05

當年新黨的郝龍斌受民進黨之邀,參與民進黨政府,任職為環保署長。
後來因理念與民進黨政府不合,辭職離開。選舉時在野黨有人邀請他站台批評民進黨政府。

郝龍斌說:我參加過這個團隊,我就不會批評這個團隊。
慈秀
發表於: Thu.10/13, 2005 09:24 am

無相師兄法安﹕
1﹐您長期護持台壇﹐大家看在眼中﹐感激在心中。無相師兄想想看﹕為何師兄會作版工﹖護持台壇﹖為何會長期為台壇辯護﹖究其原因﹐除了您慈悲想布施大眾佛法外﹐不就是台壇一直是持一個開放、公正、自由、平等的言論的態度嗎﹖

2,台壇並沒有刪除您的主題﹐僅僅是合併而已。師兄沒有弄明白情況﹐卻大肆責難版主﹐請問﹕台壇版主是諸位的僕人嗎﹖任人呼來喚去任人吵罵的嗎﹖

3,您說您得罪我們的神。實話告訴您﹕我們的神要是如您設想的那般小氣﹐就不是我們的神了。何況師父也不是『神』,他的留言,還不是被人任意的批評,師父也沒有把人怎樣。
請法
發表於: Thu.10/13, 2005 11:59 pm

**
發表總數: 936
會員編號: 90
註冊日期: 05/26, 05

”引用 (慈秀)
3,您說您得罪我們的神。實話告訴您﹕我們的神要是如您設想的那般小氣﹐就不是我們的神了。何況師父也不是『神』,他的留言,還不是被人任意的批評,師父也沒有把人怎樣。

這句話不實在

我那篇“惡取空者。一切有智同梵行者不應共語不應共住。”

就被刪除好幾次 不準張貼

qwe
發表於: Fri.10/14, 2005 06:59 am

**
發表總數: 301
會員編號: 27
註冊日期: 02/21, 05

你開了幾十題批評法師,才被刪了一題,就那麼在意?
在家佛教徒皈依的是佛法僧三寶,僧於在家居士來說,是師是父,
以在家居士批評出家法師,立場已錯,還讓你留言,已經寬宏大量了。
何況你以自己錯誤的知見,曲解法師文義,無中生有,刪除沒有錯滴。
你們十方論壇,容許反對蕭家的留言嗎?不但留言刪除,帳號都被封鎖,
成了私方論壇,這裡沒有封鎖你們蕭家留言,比你們私方論壇,度量大多了。
梁光
發表於: Sun.10/16, 2005 12:21 pm

**

請法ㄚ` 所有的人都有資格說話 ` 就你們屎方神壇最沒資格 ` 我只到貴神壇說些老實話 `吾對事不對人` 貴壇小子守門狗等就受不了起乩 ` 索性把我的帳號也封了。你們 ` 沒資格來此說長道短的 `爾等當正名為自慰論壇 ` 關起門來自我安慰井底稱王。

感謝辨正論壇羅丹等諸師兄讓劣者在此大放厥詞 ` 你們勝過屎方論壇太多了` 我隨便一兩句酸話他們就起乩發作 ` 放狗咬人封了我的帳號 ` 還敢來此閒言閒語的 ` 真是笑話。

而蓮花仁者 ` 您拿郝龍彬跟在下比 ` 在下不敢當 ` 但小小梁光我者 ` 決不會以為國家做事為名 ` 到那個造孽的政府去共造罪孽 ` 我沒那個膽。真的不能比ㄚ ` 貴台壇不該跟那個罪孽的政府比。

回歸正題 ` 省察自己心念 ` 在大乘佛法的立場 ` 這命題本身就是一個笑話 ` 省察當有能省所省 ` 如此所謂省察也者是為生滅無常 ` 生滅無常的省察 ` 在省察生滅無常的心念 ` 互為無常生滅 ` 是為以黑省察黑一團黑而已 ` 如何誇言省察自己心念以教人者 ` 實乃笑話混話也 ` 誤人誤己` 嗚乎哀哉 ` 何其愚且癡之甚也。
請法
發表於: Mon.10/17, 2005 08:00 pm

**
發表總數: 936
會員編號: 90
註冊日期: 05/26, 05

兩光

你在十方論壇靠夭你得罪了慧[廣]神 被臺壇禁言

十方論壇版主要你到這裡靠夭

你卻在這裡歌功頌德起來

怎麼 怕沒地方待啊

搖尾乞憐啦

哇哈哈哈

梁光
發表於: Tue.10/18, 2005 12:07 am

**

請法ㄚ ` 你們自慰論壇怕我 ` 放縱汝等守戶之犬咬人封帳號 ` 如此雞腸鳥肚說十方 ` 倒也讓人見識到屎方神壇起乩發作以屎為方 `只在臭味相投 ` 不知法義為何物 `亦不知羞恥為何物 ` 竟敢來此誇誇而言。

屎方神壇如此面桶大的小池 ` 只合汝等科蚪微生物討生活 ` 倒也稱合汝等器量。這面桶大的屎方論壇兼神壇 ` 怕我這蛟龍讓爾等雞犬不寧 ` 而此地辨正論壇容得下梁光我撒野 ` 器量如何 ` 高下立判 ` 量汝等惱羞成怒亦撐不大汝等蛤蟆肚腸 ` 腳倉幾根毛讓人看現現的。

好的 ` 我當然歌功頌德 ` 歌功頌德又怎樣 ` 別以為我不分好歹只會罵人 ` 何似汝等聞汝蕭老屎之臭而狂奔 ` 是謂可憐憫者。
梁光
發表於: Sun.11/13, 2005 04:13 pm

**

剛剛看了假老和尚那篇公案夠水準就回應了 ` 但還是有請板主師兄刪了這個主題 ` 為您添麻煩了 `抱歉。以後在下上來回應的機會不多了 ` 感謝 ` 珍重。
羅丹
發表於: Sun.11/13, 2005 04:53 pm

**
發表總數: 28,353
會員編號: 7
註冊日期: 02/18, 05

梁兄:有空還是請常回來普照普照啊!!

羅丹 合十
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topic