分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 花花美美, 爭議集中處以免干擾法義討論
靜明
發表於: Sat.10/27, 2012 05:08 pm

所屬群組: 會員
**
發表總數: 696
會員編號: 124
註冊日期: 07/27, 05

”引用

佛教是興盛、衰敗、還是趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的? (分頁 1 2 3 ...29 )
慈憫心 發表於: Fri.10/26, 2012 06:07 pm

回覆: 570
檢視: 6,575
”引用
你跑道場遇到要說服你楞嚴經偽經的話
你就應該閃遠點

放心吧。真的假不了。
這邊研究《楞嚴經》十遍以上,不是研究假的!
PMEmail Poster
靜明
發表於: Sat.10/27, 2012 05:13 pm

**

”引用

佛教是興盛、衰敗、還是趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的? (分頁 1 2 3 ...29 )
慈憫心 發表於: Fri.10/26, 2012 06:04 pm

檢視: 6,575  當時人都不在台壇了,要怎麼說?我離開是不會告別的,就是默默離去,那是網友說的,題也不是我開題的,我看到也嚇一跳。

有這種傳言被開題也很奇怪,代表當時許多法友還蠻懷念我的!

慈憫心 發表於: Fri.10/26, 2012 05:39 pm

檢視: 6,575
”引用
慈憫心你跑道場跑過多了

呵呵 你會說我還不是一樣
可我是被動跑道場

我是大專佛學社社長,又是佛青會法師底下的幹部,寒暑假常借各寺廟舉辦學佛營,道場跑多了,並不奇怪。

當中有個學佛營,稱為「三五學佛營」,其餘學佛營名不記得了。
”引用

慈憫心 發表於: Fri.10/26, 2012 05:29 pm

檢視: 6,580
”引用
以前在佛網有人問一個問題

很難答的問題?說來聽聽吧。

波沙山的出版刊物、書籍,好像還有我的那篇文章,可能是慈德他們編的。
”引用

”引用
印象中裡面有一版主佛學程度超好
他的名字我忘了找到再告訴你

如果是慈德師兄,以前在網路上有短短聊過,可能有十年了吧,他對我過去的一篇彌勒法門文章蠻欣賞的。他好像也來過台壇,但是,不是很喜歡這裡的吵鬧,所以沒待多少,呵呵。
”引用
分頁 1 2 3 ...35 )
慈憫心 發表於: Fri.10/26, 2012 09:11 am

回覆: 697
檢視: 7,899
”引用

所以落人口實

那段話,其實是要表示,在探討法師言論法義上的問題,末學有一定的資歷,是可以討論的,不是對佛學無知,至於有沒有慢心?世間人,沒有出三界,哪個沒有慢心?但是,慢,不是哪帖的用意。
靜明
  發表於: Sat.10/27, 2012 05:20 pm

**

佛教是興盛、衰敗、還是趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的?

由上可知 貢高我慢者是主因 ohmy.gif
人家說事久見人心
我看不用多久啦 狐狸尾巴就全部露出來

阿彌陀佛最可靠

http://www.youtube.com/watch?v=Eoz6yeMNS5E...D6C2&playnext=7
慈憫心
  發表於: Sat.10/27, 2012 06:04 pm

**
發表總數: 1,305
會員編號: 83
註冊日期: 05/06, 05

”引用
由上可知 貢高我慢者是主因
人家說事久見人心
我看不用多久啦 狐狸尾巴就全部露出來

呵呵!對啊,慈憫心慢心怎麼這麼重,真不應該!
尾巴都露出來了!

明明閒工夫真多!

教訓的是!
靜明
發表於: Sun.10/28, 2012 07:43 am

**

”引用

慈憫心  發表於: Sun.10/28, 2012 12:16 am

發表總數: 8,977
會員編號: 337
註冊日期: 05/17, 05

”引用
我直覺禮數上, 好像是應該主動先問一下

你為什麼覺得我問得到法師呢?法師跟我很熟嗎?我有錢打電話嗎?法師在台灣嗎?我是不認同的代表嗎?答案都是否定的!

事實上,我只是幫忙解決法友的疑問,我並沒有如何反對淨空法師,
我還稱讚他頗多!

只是我人老實,被禪瘋子亂掃射而已!

他大概很久沒找人吵架了
靜明
發表於: Sun.10/28, 2012 07:46 am

**

”引用

慈憫心 發表於: Sat.10/27, 2012 11:30 pm

”引用
禪瘋子 發表於: Sat.10/27, 2012 11:24 pm 
好了好了隨便啦都不要傲慢
學術那一套我很清楚啦
包括佛學的學術也一樣
學佛法不是搞學術
不要傲慢

你來這邊隨隨便便指教人、指責人傲慢

這種行為,本身就是一種傲慢!

誰說學佛法不能搞學術?

不搞學術,佛法興盛的起來嗎?
”引用
追蹤主題 | 郵寄主題 | 列印主題
慈憫心 發表於: Sat.10/27, 2012 11:37 pm

你真的是搞不清楚狀況!
我沒把握,不敢評論法師說法有問題的。
我所評論的,都是經過我再三確認。
法師目前不是我這種後學可以見到的
別作夢了
他不會好好根你談的
”引用

慈憫心 發表於: Sat.10/27, 2012 11:47 pm

”引用
禪瘋子的意思是說學佛信佛這麼久了, 佛法也研習很長的時間, 如果對法師有疑問, 而他人也還在, 身為同一信仰系統, 主動向他本人詢問一下, 會比較合禮數一點啦∼

落葉兄,我不是對法師有疑問,而是呢,我確定法師說法是有問題的!

明白清楚的知道有問題,才敢評論。

所以,再找不找法師談,都沒有多大意義。
靜明
發表於: Sun.10/28, 2012 07:49 am

**

”引用
是趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的? (分頁 1 2 3 ...34 )
慈憫心 發表於: Sat.10/27, 2012 11:57 pm

回覆: 663
檢視: 7,406

軟美,拜禪瘋子等人之賜,問題似乎越弄越大。
他大概嫌大家批評法師批評的不夠,
一直來火上加油,呵呵。
”引用

佛教是興盛、衰敗、還是趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的? (分頁 1 2 3 ...34 )
慈憫心 發表於: Sun.10/28, 2012 12:03 am

禪瘋子這種無智瞎指人傲慢的舉動,不僅無助於停止爭端,恐怕還會激起反淨空派的全力反撲,所以,為了維護和平與安定,這裡勸禪瘋子,無智之舉莫妄動!
”引用
趨向滅亡?滅亡又會怎樣滅亡的? (分頁 1 2 3 ...34 )
慈憫心 發表於: Sun.10/28, 2012 12:06 am

”引用
有些人好色
有些人貪財
有些人脾氣大
有些人.....
要針對自己的毛病

說是會說,
好色的習氣
你改了多少?

還會垂涎網路上的人妻網友嗎?

你愛談這些,就談這個吧!
慈憫心
  發表於: Sun.10/28, 2012 08:36 am

**
發表總數: 1,305

呵呵!明明,你今天發表第一名耶!加油!

都發表了哪些東西啊?

======
今天發表前十名
會員 註冊日期 發表總數 今天發表 % 今天發表量

靜明 07/27, 05 563 13 56.52%
zza999 08/24, 06 127 2 8.70%
畫一 04/24, 08 4,030 2 8.70%
軟體之美 02/19, 05 5,467 2 8.70%
無名 02/19, 05 3,707 1 4.35%
楊水源 02/21, 05 4,140 1 4.35%
慈憫心 05/06, 05 1,230 1 4.35%
牛黃 08/02, 10 492 1 4.35%

今天總發表: 23

(8:30)

=======

今天發表前十名
靜明 07/27, 05 580 20 76.92%
zza999 08/24, 06 128 2 7.69%
牛黃 08/02, 10 492 1 3.85%
慈憫心 05/06, 05 1,231 1 3.85%
楊水源 02/21, 05 4,141 1 3.85%
淨堂 02/19, 05 11,945 1 3.85%

今天總發表: 26
=========

(18:08)分

進步神速^^

”引用
昨天一早(慈憫心 發表於 Sun.10/28, 2012 08:36 am)
貼了上半段文
到了((18:08)分
又進入舊貼文中竄改增加後半段貼文
由此行為顯現 就可以知道他這個人的品德如何了
唉!.....

你真的是想多了,疑心病這麼重!
心地曲折成這樣^^ tongue.gif tongue.gif tongue.gif

這論壇本來就是「可以」補充或更正之前的帖子的!
這是大家都知道的論壇功能啊
給使用者方便的嘛

你都沒有改過?
這不是「竄改」!
這是「補充」。

如果是想偷改,就不會特意留下(18:08)的時間了!

”引用
今天發表前十名
靜明 07/27, 05 583 20 80.00%
楊水源 02/21, 05 4,142 2 8.00%
zza999 08/24, 06 128 1 4.00%
淨堂 02/19, 05 11,945 1 4.00%
無名 02/19, 05 3,708 1 4.00%

今天總發表: 25

10.29(8:41)

靜明
  發表於: Sun.10/28, 2012 08:44 am

**

感恩示現 人性三業 身 語 意 行為學
好似鄉土八點檔劇 精彩笑料不斷
散撥佈施歡樂...哈哈哈

唉!人性就是如此這般

念佛 自淨其意ㄜ

唉!自己的身口意都還沒清淨 慢心高漲小心眼的專挑出家人是非來壯大自己的囂張氣燄
還真是把無明息氣發揮的極致....

阿彌陀佛

阿明借鏡照見眾生無明 感恩佈施哩 laugh.gif
淨堂
發表於: Sun.10/28, 2012 02:08 pm

**
發表總數: 12,352
會員編號: 18
註冊日期: 02/19, 05

慈憫心你不要以為出家師父什麼都懂

出家師父也是跟我們一樣都還在摸索

只是他們所楚的環境的時間比較多,所能用的資訊比較多而已

切記佛親口說的:依法不依人
靜明
發表於: Mon.10/29, 2012 05:38 am

**

唉!別理他
你自己看看他的言行舉止吧

”引用

慈憫心 發表於 Sun.10/28, 2012 08:36 am

都發表了哪些東西啊?

======
今天發表前十名

=======

今天發表前十名

=========

進步神速^^

昨天一早(慈憫心 發表於 Sun.10/28, 2012 08:36 am)
貼了上半段文
唉!.....
以後他的貼文要保留備份ㄜ 才能保護自己的安全哩
在社會上與人洽談生意或簽訂合同或者只是閒聊 都要注意這類人的心術不正ㄛ
尤其是ˊ這類人特別擅長偽裝 我在社會上看多了
你自己要小心ㄟ

靜明
  發表於: Mon.10/29, 2012 05:46 am

**

唉!昨天身體不太舒服 靜坐完後就休息了 才分享寥寥數篇而已
太懶了
我會加緊努力ㄛ
在這麼好的環境中
沒有如下這些麻煩
”引用
台灣佛法阿修羅道論壇

台灣用佛法來造惡業論壇

或是

台灣佛法鬥爭論壇

台灣佛法地獄論壇

台灣佛法胡思亂想論壇

台灣猜佛法論壇

台灣老人閒聊泡茶論壇

真是感恩沒有這些麻煩的清淨場合 讓我學習哩
無名師兄 加油ㄟ laugh.gif
靜明
  發表於: Mon.10/29, 2012 05:48 am

**

佛教法義辯正論壇 -> 今天發表前十名

今天發表前十名
靜明 07/27, 05 582 22 78.57%
楊水源 02/21, 05 4,142 2 7.14%
慈憫心 05/06, 05 1,231 1 3.57%
zza999 08/24, 06 128 1 3.57%
淨堂 02/19, 05 11,945 1 3.57%
無名 02/19, 05 3,708 1 3.57%

阿彌陀佛 加油加油 laugh.gif
靜明
  發表於: Mon.10/29, 2012 08:46 am

**

”引用

慈憫心   發表於: Sun.10/28, 2012 08:36 am

發表總數: 1,231

都發表了哪些東西啊?

======
今天發表前十名

=======

今天發表前十名

=========

進步神速^^

”引用
貼了上半段文
唉!.....

你真的是想多了,疑心病這麼重!
心地曲折成這樣^^     

這論壇本來就是「可以」補充或更正之前的帖子的!
這是大家都知道的論壇功能啊
給使用者方便的嘛

你都沒有改過?
這不是「竄改」!
這是「補充」。

如果是想偷改,就不會特意留下(18:08)的時間了!

”引用
今天發表前十名
靜明 07/27, 05 583 20 80.00%
楊水源 02/21, 05 4,142 2 8.00%
zza999 08/24, 06 128 1 4.00%
淨堂 02/19, 05 11,945 1 4.00%
無名 02/19, 05 3,708 1 4.00%

今天總發表: 25

10.29(8:41)

就是這種品德
我沒看錯哩
加油喔
(嘻嘻 此地無銀三百兩的心態 謝謝示現ㄛ)
靜明
  發表於: Mon.10/29, 2012 08:55 am

**

就是這麼見不得人 連發新貼文都不敢
躲在昨日舊帖中 偷偷摸摸的增加
哈哈哈....還自我感覺良好 活在自己的妄笑中 真是xx的凡夫心性
要加油喔 愛鑽小道小路的人很容易迷失ㄛ tongue.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topic